Тема: СПАРЖА
Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 28.05.2009, 01:50
По умолчанию
Пеннетте со спаржей и рикоттойИнгредиенты на 2 порции: 200 гр пасты пеннетте, 100 р рикотты, спаржа уже отваренная - 10 шт, 3 ст.л. жидких сливок, соль, перец.
Приготовление:Пока закипает вода и варится паста, отделить верхушки от спаржи, а остальные части измельчить в блендере вместе с рикоттой, солью и перцем по вкусу. Затем добавлять понемногу в бледер сливки, чтобы соус стал жидковатым.
Слить пасту, выложить на глубокую сковороду вместе с соусом, добавить верхушки спаржи . Всё тщательно перемешать и подержть на маленьком огне пару минут.
Подавать пасту сразу горячей.
(pl)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием