Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 29.08.2008, 20:18
По умолчанию
Свинина с водяными каштанами

1,5 ст л растительного масла

4 толченых зубчика чеснока

2 перца чили

350г свинины нарезанной кубиками

10 консервированных водяных каштанов

1 чл рыбного соуса

черный перец

листья кориандра

лук зеленый

Разогреть масло на сковороде Вок,положить чеснок и чили и обжаривать переодически помешивая,пока чеснок не приобретет золотистый цвет

Добавить свинину перемешать и жарить 2 мин.Добавить водяные каштаны,жарить 2 мин ,добавить рыбный соус,4 ст л воды,немного перца.Кориандр и лук зеленый нарезать и добавить в вок

Подавать украсив зеленым луком
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием