Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 26.05.2008, 14:39
По умолчанию КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, СИРОПЫ
Маслянной крем на молоке и яйцах *( шарлот)

На 100г крема

1ст л молока

1 яйцо

1 ст л сахару

50 г масла сливочного

смешать сахар и молоко,довести до кипения постоянно перемешивая.

Взбить яйцо и , не прирывая ,влить туда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.Довести почти до кипения, после чнго охладить сироп до комнатной температуры.Взбть масло,не прекращая взбивать,постепенно влить не большими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием