КОФЕЙНАЯ *ГЛАЗУРЬ
200 г сахар.пудры, 4 ст.л.кофейного экстракта (приготовляется из 1 ст.л.кофе), 1 ч.л.слив.масла.
Сахар.пудру просеять в миску, добавить горячий кофейный экстракт и масло, и растереть деревян.ложкой в блестящую глазурь.
ШОКОЛАДНАЯ *ГЛАЗУРЬ
100 г шоколада, 3 ст.л.воды, 1 ст.л.слив.масла, 100 г сахар.пудры.
Шоколад поломать на кусочки, добавить воду и нагревать до полного растворения шоколада. Затем дать немного остыть, положить размягчённое масло и сахар.пудру и растереть дерев.ложкой в однородную глазурь.
ГЛАЗУРЬ *С *КАКАО
200 г сахар.пудры, 2 ст.л.какао, 3-4 ст.л.горячего молока, 1 ст.л.слив.масла, ваниль.
Пудру просеять в миску, добавить какао, молоко, масло и растереть в белестящую глазурь.