Рецепт Екатерины Морозовой
Нарханги.
Мясо-500гр.
морковь-500гр.
помидор-500гр.(или 2ст. ложки томатной пасты)
чеснок-3 головки!
кинза-100гр.
петрушка-100 гр.
перец болгарский - 1 шт.
картошка- 500гр.
сало-100гр.
соль, перец по вкусу
мясо кубиками обжарить на сале. В глубокую кастрюлю ровным слоем выложить мясо, перелить сало, крупно нарезанный чеснок., лук кольцами. зелень, болг. перец соломкой, картрфель, слой помидоров посолить, опять картофель, посолить и поперчить!
по стенке влить 1/3 стакана воды.
Закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь на 2 часа!
Крышку не открывать