Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 18.02.2009, 00:53
По умолчанию
Анастасия Борисова



Мясо с черносливом
Мясо нарезать большыми кусочками посолить,поперчить
Нагреть сильно сковороду и положить в нее мясо.Дать мясу покрыться корочкой со всех сторон добавить 0,5 ст холодной воды, крышкой не закрывать.Чернослив несколько шт.положить в мясо добавить много репчатого лука долить еще воды. теперь можно добавить масло и тушить
Подавать с жаренным картофелем, овощами, фруктами

.
Буженина
Кусок не очень жирный свинины натереть солью ,перцем
Сделать проколы вставить дольки чеснока
Жарить в духовке, если завернуть в фольгу будет сочнее
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием