Куриные шашлычки
70 мл сок лимона
70 мл олив.масла
1 чл белого перца
1 ч л орегано
1-2 зубчика чеснока
щепотка кайенского перца
700-900 куриных грудок * стручки паприки
лук реп.
16 мелких * * *шампиньонов без ножек
Сделать маринад смешать сок лимона,масло,белый перец,орегано,чеснок и кайенский перец.Курицу нарезать на кусочки 3 см ,залить маринадом и мариновать 2-6 часовЕсли вы хотите пригатовить шашлычки на * * * * * * * *шампурах их бамбука или деоевянных шпажках,замочите в холодной воде на 30 мин,что бы они не *обуглились
Нарезать сладкий перец на квадратики.Нанизайте на шампура * * * * * * * * *поочередно кусочки курицы,перец сладкий,лук и шампиньоны,смазать маринадом и выпикать * * на решотке смазанной маслом