Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 08.06.2008, 18:18
По умолчанию
Куриные шашлычки

70 мл сок лимона

70 мл олив.масла

1 чл белого перца

1 ч л орегано

1-2 зубчика чеснока

щепотка кайенского перца

700-900 куриных грудок * стручки паприки

лук реп.

16 мелких * * *шампиньонов без ножек

Сделать маринад смешать сок лимона,масло,белый перец,орегано,чеснок и кайенский перец.Курицу нарезать на кусочки 3 см ,залить маринадом и мариновать 2-6 часовЕсли вы хотите пригатовить шашлычки на * * * * * * * *шампурах их бамбука или деоевянных шпажках,замочите в холодной воде на 30 мин,что бы они не *обуглились

Нарезать сладкий перец на квадратики.Нанизайте на шампура * * * * * * * * *поочередно кусочки курицы,перец сладкий,лук и шампиньоны,смазать маринадом и выпикать * * на решотке смазанной маслом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием