Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 08.05.2008, 21:47
По умолчанию
Икра из баклажанов
4 баклажана
4 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
соль,чеснок
перец.зеленый лук
зелень петрушки и укропа
Баклажаны насадить шампуры и жарьте на открытом огне до тех пор , пока они не покроются корочкой. Снимите баклажаны с огня и поместите в кастрюлю с подсоленной водой для охлаждения.На шампуры насадите помидоры и запекайте их над углями. Очистите баклажаны от обгорелой кожицы и мелко нарежте. Помидоры очистите,нарежте,перемешайте с баклажанами,посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец.
Готовую икру густо посыпте мелко нарезанной зеленью укропа,петрушки и лука.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием