Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 13.05.2008, 22:58
По умолчанию
3 ,баклажана
4 помидора
1 луковица
4 зубчика чеснока
оливковое масло
4 лавровых листа
соль перец сухие приправы по желанию
Лук порезать тонкими полукольцами.Чеснок мелко нарезать. Баклажаны разрезать вдоль пополам .Затем каждую половинку разрезать на дольки в толщиной 1 см , не доризая до конца ,чтобы их можно было уложитьвеером.Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками.Дольки помидор поместить между частями веера.
Дно формы смазать маслом и выложить половину лука и чеснока.Сверху плотно уложить веера.Посыпать осттавшимся луком и чесноком, положить лавровые листья.Полить маслом.Можно положить черные оливки,молодые шампиньоны,зелень .Закрыть фольгой, поставить в разогретую духовку и выпикать 1 час
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием