Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 26.05.2008, 22:50
По умолчанию
Второй способ приготовления баклажанов:

Баклажаны порезать кружочками (шир. 1 см.) обмакнуть в яйцах и обжарить в большом количестве масла на небольшом огне. Готовые жаренные баклажаны выкладывать слоями в широкую салатницу и пропитывать помидорным составом.

Готовим помидорный состав: На терке натереть помидорки, добавить чеснок по вкусу, зелень ( укроп, петрушка), соль, перец, если кто любит соевый соус ( для запаха).

Чередуем слои баклажаны- помидорки- баклажаны и т.д.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием