Показать сообщение отдельно
post #17 Старый 02.10.2008, 18:21
По умолчанию
Рецепт от Ольги Сафошкиной



Баклажаны по-сочински.

Баклажаны почистить, порезать вдоль тонкими ломтиками, вымочить в воде около 15 мин.

Взбить яйца, посолить.

Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцах, обжарить на сливочном масле каждый ломтик.

Сложить обжаренные ломтики в кастрюлю, тушить минут 20. Добавить тертый чеснок по вкусу, еще немного потушить(около 1 мин).

Блюдо готово. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием