Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 03.03.2011, 19:50
По умолчанию
Процесс приготовления лазаньи : лаваши разрезать по форме листика . Затем *выложить их *слоями на смазанный пртивень : лист ловаша - 1/2 паштета и колбаска , порезанная соломкой - лист ловаша - томаты и болгарский перчик - лист ловаша - 1/ 2паштета и оставшуюся колбаску- лист лаваша . Залить все сметанно - *сырным соусом , для приготовления , которого понадобится : натереть сыр - Гр . 150 ) , взбить вилкой -3 яйца , все соединить , затем добавить сметану ( можно заменить майонезом ) , посолить поперчить по вкусу , перемешать . Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С в течение 15 мин . , до румяности . Лазанью нарезать порционными кусками . Приятного аппетита !
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием