Тема: ЛАГМАН
Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 10.07.2008, 02:15
По умолчанию
Лагман, который меня научила готовить Света, а её научила подруга-кореянка.

Взять глубокую сковороду с крышкой, налить растительного масла, разогреть и далее по пунктам.

1. Нарезать мясо (свинину нежирную или филе курицы)маленькими кусочками (соломкой), потушить, пока не выкипит вода, почти до готовности

2. добавить лук (полукольцами), перемешать, готовить 5 минут

3. добавить морковь (соломкой)

4. добавить болгарский перец (кубиками нарезать)

5. добавить 1-2 картошки (нарезать кубиками)
Шварцкопф
Форумчане
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 3
Шварцкопф вне форума
Ответить с цитированием