Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 07.06.2008, 17:40
По умолчанию
шпагетти с тунцом

шпагетти

400г свежий тунец

120 мл олив.масла

морская соль,белый перец

2 зубчика чеснока

100г зеленой паприки нарезанной тонкими полосками

40 г кедровых орешков

1 чили перчик

базилик

Тунец на кубики добавть олив.масло ,соль и перец дать настояться 30 мин при комнатной температуре.Отварить шпагетти,не когда не наливайте масло в воду где варите шпагетти,шпагетти не будут витывать соус.

в олив. масле припустить чеснок добавить паприку зеленую и кедровые орешки заправить солью ,перцем и чили,добавить 100 мл бульона от шпагетти все потушить.Добавить шпагетти,когда лапша будет горячей добавить тунца и 2-3 ст л томатного соуса.Выложить в тарелку и украсить листочками базилика,хорошо обжареными шайбами чеснока
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием