шпагетти с тунцом
шпагетти
400г свежий тунец
120 мл олив.масла
морская соль,белый перец
2 зубчика чеснока
100г зеленой паприки нарезанной тонкими полосками
40 г кедровых орешков
1 чили перчик
базилик
Тунец на кубики добавть олив.масло ,соль и перец дать настояться 30 мин при комнатной температуре.Отварить шпагетти,не когда не наливайте масло в воду где варите шпагетти,шпагетти не будут витывать соус.
в олив. масле припустить чеснок добавить паприку зеленую и кедровые орешки заправить солью ,перцем и чили,добавить 100 мл бульона от шпагетти все потушить.Добавить шпагетти,когда лапша будет горячей добавить тунца и 2-3 ст л томатного соуса.Выложить в тарелку и украсить листочками базилика,хорошо обжареными шайбами чеснока