Показать сообщение отдельно
post #26 Старый 15.06.2008, 16:49
По умолчанию
Penne all?arrabbiata

100г шпика

500г помидор

1 пучок петрушки

2 шт чили

50 г тертый пекорино сыр или пармезан

400г лапши пене

1 лук

2 зубчика чеснока

2 ст л *масла сливочного,соль,перец

Шпик на тонкие полосочки нарезать.Помидоры очистить от кожицы и семян.Мелко нарезать лук,чеснок шайбами.Лапшу отварить.На масле обжарить постоянно помешивая *лук и шпик,добавить чеснок помидоры кубиками и чили,посолить поперчить и тушить на медленном огне.Добавить лапшу если нужно можно добавть 1 ст л воды от лапшы.Добавить петрушку ,посолить поперчить,подавать с тертым сыромпекорино
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием