Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 16.06.2008, 17:14
По умолчанию
Tonno con i piselli

4 шайбы тунца 600г

1 кг свежего зеленого горошка или 600г замороженного

1 пучок петрушки

пол пучка базилика

1 лук

2 стл томатная паста

1 ст сухого белого вина

3 ст л масла сливочного

соль и перец.

Свежий горошек очистить,лук мелко нарезать,петрушку нарезать,в сливачном масле поджарить лук и петрушку,добавить горох ,посолить,поперчить,добавить вино,тушить на медленном огне 15 мин.Добавить 2 стл томат пасты.Рыбу тунец посолить и выложить на горошек ,закрыть крышкой и тушить 10 мин.За 5 мин до готовности рыбу перевернуть на другую сторону,посолить и поперчить.Подавать посыпав петрушкой и базилик
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием