Tonno con i piselli
4 шайбы тунца 600г
1 кг свежего зеленого горошка или 600г замороженного
1 пучок петрушки
пол пучка базилика
1 лук
2 стл томатная паста
1 ст сухого белого вина
3 ст л масла сливочного
соль и перец.
Свежий горошек очистить,лук мелко нарезать,петрушку нарезать,в сливачном масле поджарить лук и петрушку,добавить горох ,посолить,поперчить,добавить вино,тушить на медленном огне 15 мин.Добавить 2 стл томат пасты.Рыбу тунец посолить и выложить на горошек ,закрыть крышкой и тушить 10 мин.За 5 мин до готовности рыбу перевернуть на другую сторону,посолить и поперчить.Подавать посыпав петрушкой и базилик