Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 16.06.2010, 21:34
По умолчанию
Марокканские соленые лимоны
на 2 баночки по 1 л
12 лимонов
8 стл морской соли
сок 2 лимонов
Лимоны промыть в горячей воде,залить холодной водой и оставить мариновать на 6 дней,приэтом воду каждый день менять.Потом надрезать каждый лимон ток чтобы не повредить мякоть на 4 части.В каждый надрез всыпать по 0,5 чл морской соли.Лимоны плотно уложить в банки в каждую 1 сок лимона *и 2 стл морской соли добавить.Залить кипящей водой.Закрыть крышкой и поставить в холодное место на 3 недели.Хранить в неоткрытом виде 6 месяцев лимоны можно подать к аперетиву нарезать пластинками посыпать мендалем и оливками
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием