Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 24.06.2010, 16:43
По умолчанию
Кускус (couscous). Это традиционное семейное блюдо обычно подают на завтрак в пятницу, однако в ресторанах его можно попробовать каждый день.


"Мешуи" (мechoui): приготовленное в духовке или зажаренное мясо ягненка, жареного на вертеле или целиком запеченного в глиняной печи. Мясо настолько нежное, что буквально тает во рту.
"Бстелла" - плоский пирог из сладкого слоеного теста, под верхним слоем которого находится начинка из курятины, голубей или рыбы, приправленной миндалем, изюмом и пряностями. Соленое и острое здесь сочетается со сладким, что придает своеобразную прелесть этому блюду.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием