Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 25.05.2008, 08:55
По умолчанию
Цыпленок жаренный с помидорами

Цыпленка разрезаем на кусочки, солим,панируем в муке и обжариваем на сливочном масле.Когда кусочки цыпленка зарумянятся,добавляем к ним мелко рубленный лук и поджариваем его до золотистого цвета,после чего добавляем растертый с солью чеснок,нарезанные помидоры без кожицы и семян,шампиньоны или белые грибы,нарезанные ломтиками,соль,перец,крепкий бульон и тушим 20-25 мин.

При подаче цыпленка кладем на тарелку и поливаем соусом.На гарнир подаем жаренный или отварной картофель
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием