Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 28.05.2008, 19:52
По умолчанию
Любимая курочка.

Курочку разрезать (в принципе ожно использовать например только голени,или только бедра, или крылья, или грудку).

Посолить,поперчить, приправки добавить и обжарить на сковороде до полуготовности, выложить в форму (будем запекать в духовке).

Готовим соус: лук нарезать полукольцами и обжарить, туда же добавить немного изюма и грецких орехов измельченных и тоже недолго обжарить. На другой сковороде сделать сметанный соус.

На курицу выложить лук с изюмом и орехами,залить соусом. выпекать в духовке до готовности крочки

Даже сухое белое мясо куриной грудки будет сочным
Подруга
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 10
Подруга вне форума
Ответить с цитированием