Цукинипай с курицей
берем 1 куриную грудку отвариваем. Остужаем. Протушиваем в сковороде 1 луковицу (масла чуть-чуть) огонь слабый и 3-6 зубков чеснока до прозрачности, туда же кидаем 2 мелких кабачка (или один крупный) порезанные на кружки или полукружки и тушим все до готовности (солим). Разбалтываем в чашке 2 яйца с солью. В миску кладем 250 гр творога, 100 гр натертого сыра , выливаем яйца. Перемешиваем. Туда же кладем остуженную порезанную грудку и остуженные кабачки, все перемешиваем, выкладываем в смазанную форму. посыпаем обильно тертым сыром. а потом по желанию - крупной солью, тмном, душистыми специями... И в духовку до золотистой корочки. Вкусно горячим и холодным