Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 06.09.2008, 01:46
По умолчанию
курица в соевом *соусе
(для этого можно взять грудинку,фуле,ляжки или крылышки)


1. Мясо на ночь замариновать(соевый соус и молоко в равных количествах)
2. Морковь тертую на мелк. тёрки смешиваем с майонезом и чесноком
3. Курицу выкладываем на сковороду на вверх морковь с майонезом и тушим до готовности.
к гарниру *очень подходить Рис с овощами
1 Паприку,лук.чеснок,морковь всё обжарит в подс.масле
2.рус отварит почти до готовности,промыть и добавить к овощам
туда же добавить чуть-чуть соевого соуса и перча и потушить до готовности.
Lukaschewitsch
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 4
Lukaschewitsch вне форума
Ответить с цитированием