Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 28.09.2008, 19:38
По умолчанию
Гусь с грушами

Гусь 3-4 кг

соль

1 лук

1 морковь

6 шт груши

1 лимон

2 стл коньяк

250 мл бульон

Разогреть духовку до 180

С птицы срезать лишний жир.Натереть солью и перцем.Пожить во внутрь лук и морковь.Проткнуть гуся со всех сторон ножом

Жарить из расчета 45 мин -1 кг.Жир во время жарки удалить и сохранить.Примерно за 30 мин до окончания готовности,груши нарезать и натереть лимоном,добавить к мясу и тушить 20-30 мин.Выпарить * коньяк до половины его первоначального объема и полить им груши.жир с бульоном смешать и полить гуся
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием