Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 29.09.2008, 22:09
По умолчанию
Цыплята с цветной капустой

2 цыпленка

2 моркови

петрушка

700-800 цветной капусты

2 лука

0,5 ст панировачных сухарей

1 ст сметаны

щепотка тертого мускатного ореха

соль перец

Цыплята разрубить вдоль попалам ,натереть солью и перцем.Положить в кастрюлю добавить морковь и лук целиком,залить водой так чтобы цыплят покрывало на половину и варить до готовности.Поливая цыплят бульоном и постоянно переворачивая.Когда цыплята сварятся добавить сметану ,панировачные сухари,мускатный орех,довести до кипения снять с огня.Отдельно товарить цветную капусту.Цыплят выложить в блюдо обложить сверху капустой залить соусом и посыпать зеленью
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием