Показать сообщение отдельно
post #30 Старый 18.11.2008, 19:18
По умолчанию
рецепт Елены Смычковской

Утка с белыми грибами

1 утка, соль, молотый перец, 50 г жира, 200 г белых грибов, 1 ст.ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки и укропа.
Хорошо очищенную промытую утку обсушить полотенцем (салфеткой),разделать на порции, обжарить на растопленном жире, залить горячей водойили бульоном, посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой. Белые грибы разрезать и обжарить в масле, соединить с уткой и всевместе тушить до готовности. Жидкость загустить мукой, смешанной со сметаной. Подавать утку в глубокой посуде. На гарнир дать отварной картофель, соленые огурцы.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием