Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 02.09.2008, 20:48
По умолчанию
Рецепт Татьяны Тепфер



РУССКИЙ КВАС

1 кг ржаного хлеба, 200 г сахара, 50 г свежих дрожжей, 50 г изюма, 6 л воды.

Хлеб нарезать и подсушить в духовке до тёмно-коричневого цвета. Сухари залить 5 л горячей кипячённой воды, закрыть посуду крышкой и настаивать 8 ч. Затем процедить, ввести разведённые в тёплой кипячённой воде дрожжи и сахар, добавить изюм и поставить бродить. *Через 2 дня процедить, разлить по бутылкам, положить в них 3-4 изюминки. Приятного аппетита!
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием