Рагу из кабачков с грибами * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вам потребуются: грибы,
кабачок, помидоры, оливки (черные), репчатый лук, растительное масло, соль. * * *
Собственно очень простенькое, но вкусное и сытное. Грибы обжариваем с небольшим количеством растительного масла * *
Кабачок нарезаем крупным кубиком. Один помидор и одну луковицу нарезаем. * *
Обжариваем с одной столовой ложкой растительного масла. * *
Нарезаем горсть маслин без косточек. * *
Добавляем к помидорам и луку и жарим ещё несколько минут. В кастрюльку выкладываем нарезанные кабачки, грибы, поджарку, солим, заливаем водой, так, что бы вода только чуть – чуть не доставала до края кабачков. Ставим на плиту, сразу после закипания убавляем огонь и оставляем тушиться на 1,5 часа. кстати. Приятного аппетита!