Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 16.05.2009, 16:34
По умолчанию
Рагу из баранины с овощами
Состав:
баранина жирная - 500 г
репчатый лук - 4 луковицы
стручковая фасоль - 300 г
морковь - 3 шт
баклажаны - 2 шт
помидоры - 5-6 шт
зелень петрушки - по вкусу
молотая корица - щепотка
гвоздика - 1-2 соцветия
стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль. Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности. Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.
К столу подавать горячим.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием