Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 06.06.2008, 22:34
По умолчанию
Преснец картофельный по архангельски

6 картофелин

1 ст молока

3 яйца

3 чл сливочного масла

соль по вкусу

Картофель отварить,растолочь и развести горячим молоком.Дать немного остотыть добавить масло и яйца,посолить.В глубокую сковороду смазанную рас. маслом выложить массу,тщательно сравнять поверхность и вилкой нанести на ней узоры.По желанию,чтобы поверхность получилась более румяной,можно смазать ее взбитым с молоком желтком.Запечь в духовке и подать с квашеными или свежими овощами
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием