Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 26.03.2009, 22:06
По умолчанию
Рецепт рулета картофельного с мясом. * * * * * * * * * * * * * *



*Отваренный картофель протирают,

слегка охлаждают и вводят сырые яйца,соль, тщательно перемешивают и

укладывают на влажную ткань, разравнивают слой толщиной 1,5-2 см, на

середину кладут подготовленный фарш. С помощью ткани сворачивают

рулетом,перекладываютшвом вниз на противень, смазанный жиром, смазывают

сверху яйцом, посыпают молотыми сухарями, поливают сливочным маслом и

запекают в духовом шкафу. При подаче нарезают поперек на порции. Для

фарша: мясо измельчают на мясорубке, обжаривают с луком, можно с

овощами, посыпают солью, перцем и тщательно перемешивают.

Ингредиенты для рулета картофельного с мясом: на 2 кг вареного

протертого картофеля: 1 кг котлетного фарша, 240 г репчатого лука, 200

г маргарина, 60 г сухарей, 1 яйцо.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием