Показать сообщение отдельно
post #53 Старый 04.03.2010, 00:04
По умолчанию
Картошкафаршиованная. Картошку покрупнее помыть, окуратно вырезать сердцевину(желательно, чтобы дыра была побольше, запихнуть начинку и стушить.Самый идеальный вариант - каждую картофелину завернуть в фольгу. Номожно и без этого - просто выложить на протвень... и в духовку.Единственный недостаток - солить непосредственно при употреблении.
Начинки:
1. фарш мясной как на котлеты слегка прожарить на сковородке - и в картофелину;
2. мелко нарезанный перец болгарский, помидоры, лук, морковку (лучше на среднюю терку) - смешать, спассировать - и в картошку;
3. Тонко нарезать сало (слегка примерзшее), посолить, поперчить, свернуть в трубочку - начинка готова;
4. Бекон нарезать тонко, свернуть в трубочку;
5. Бекон и твердый сыр нарезать тонко, ломтик на ломтик...свернуть трубочкой ...
imported_алла
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 74
imported_алла вне форума
Ответить с цитированием