Показать сообщение отдельно
post #58 Старый 17.04.2011, 17:35
По умолчанию
Отварной картофель, фаршированный овощами
8 шт. картофеля, 1 морковь, 100 г сельдерея, 200 г кочешков цветной капусты, 1 л овощного отвара, 2—3 ст. ложки масла, 1 стакан томатного сока, зелень петрушки, соль.
Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, цветная капуста) мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, нарубленной зеленью петрушки и тушить. Клубни картофеля очистить, промыть, вынуть сердцевину, заполнить отверстие фаршем из овощей и варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок. Диетическое блюдо готово!
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием