Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 22.07.2008, 18:46
По умолчанию
Leber "sauer" печень

500г печени

1 лук

чеснок

250 мл соуса

винный уксус,лимонный сок

щепотка сахара

2 маринованных огурца

50г свежих шампиньонов

соль,перец,майоран,петрушка

масло растительное и сливочное

Печень очистить от пленки,нарезать тонкими брусочками и обжарить в горячем масле 1-2 мин.Выложить из сковороды и поставить в теплое место.Нарезанный мелко лук и чеснок обжарить так же не долго на жиру где жарилась печень,добавить соус и немного потушить,добавить по вкусу винный уксус+лимонный сок+щепотка сахара.Огурцы и шампиньоны нарезать соломкой добавить в соус.Печень посолить поперчить добавить майоран и добавить в соус припустить 1 мин больше не варить

На гарнир картофельное пюре и салат листовой
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием