Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 24.07.2008, 15:21
По умолчанию
Munchner Sauerbraten Говядина в кисло –сладком соусе из Мюнхена

1 л воды 250 мл вино красное сухое 125 мл винного уксуса 60 г сахара 2 репчатого лука крупно нарезанного 300 г измельченных на миксере морковь, сельдерей, коронь петрушки Лавровий лист, гвоздика, можжевельник, перец горошком 1,5 кг филе говядины 1 ст л томатная паста Соль перец Жир для обжаривания Старый черный хлеб

Для маринада смешать воду.вино,уксус,лук,овощи,специи вскипятить. Остудить и замариновать мясо на 2 дня Мясо маринованное посолить ,поперчить ,обжарить на раскаленном жиру со всех сторон
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием