Показать сообщение отдельно
post #46 Старый 26.03.2010, 20:30
По умолчанию
Людвигбургский ауфлауф с грибами и луком пореем
600г лука порей
300г шампиньонов
125 мл бульона 1ст л масла растительного
150г крем фреш можно заменить на сметану
соль,перец,натертый мускатный орех все по вкусу
120 г натертый сыр
Порей и грибы нарезать пластиками,обжарить на масле добавить муки немного,залить бульоном и крем фрешем.Дать закипеть ,добавить соль,перец,специи.Выложить эту массу в форму для запекания посыпать сыром и выпикать 15 мин при 200
подавать с отварным картофелем
ШВАБСКИЙ РЕЦЕПТ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием