Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 12.11.2010, 00:34
По умолчанию
Каша пшенная молочная
*1 стакан пшена * 2 стакана *воды * 2 стакана мо*лока * 2 ст. ложки сливочного масла
*Пшено перебрать, промыть 5—6 раз в ки*пятке, пока вода после *промывки не станет чистой, затем залить горячей водой, поставить на огонь, *посолить, снять пену, быстро выпа*рить всю воду, пока пшено еще не успело раз*вариться, *а затем долить горячего молока и
*продолжать варить кашу на умеренном и затем слабом огне до *полного загустения. Готовую кашу заправить маслом, размешать.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием