Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 17.11.2008, 19:59
По умолчанию
Капустные котлеты

Нужно:

500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.

В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Измельчить массу можно блендером.

Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
imported_G
Форумчане
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 9
imported_G вне форума
Ответить с цитированием