Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 19.06.2008, 20:48
По умолчанию
МЯСО ПО-КАЗАХСКИ
Ингредиенты:



- баранина, говядина или конина 2 кг,

- лук репчатый 250 г,

- *мука пшеничная 300 г,

- *яйца 4 шт.,

- бульон мясной 600 г,

- перец, зелень, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Большой кусок мяса целиком сварить при слабом кипении до готовности.

Затем мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, залить бульоном,

добавить нарезанный кубиками сырой лук и перец.
Из муки и яиц с добавлением воды и соли замесить крутое тесто,

тонко раскатать его и нарезать крупными ромбами (8x8 см) — сочнями,

которые отварить в бульоне.
На тарелку положить вареные сочни, а на них мясо с луком и зеленью.
Отдельно в пиале подать *бульон.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием