Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 19.06.2008, 20:54
По умолчанию
БЕШБАРМАК
Ингредиенты:



- баранина 800 г,

- лук репчатый 150 г,

- перец красный или черный молотый, соль по вкусу.

Для теста:

- мука пшеничная 300 г,

- вода 100 г.
Приготовление
Баранину сварить крупными кусками в небольшом количестве воды с

добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5

см и длиной 5 см.
Замесить

пресное тесто, тонко раскатать и нарезать в виде продолговатых

прямоугольников. Отварить в бульоне, соединить с бараниной, нарезанным

кольцами и припущенным в бульоне луком, добавить соль и перец.
К бешбармаку отдельно подать бульон в чашках (пиалах).
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием