Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 23.06.2008, 01:08
По умолчанию
КУЫРДАК (КАЗАХСКАЯ ПОДЖАРКА)
Ингредиенты:



- легкое 800 г,

- *печень 550 г,

- сердце 350 г,

- сало курдючное 450 г,

- лук репчатый 200 г,

- бульон мясной 300 г,

- перец, соль по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Субпродукты (легкое, печень и сердце) нарезать мелкими кусочками, обжарить с салом и нарезанным кубиками луком.

Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием