Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 04.06.2008, 01:47
По умолчанию
Луковый суп.

500 г.лука,3 ст.л.сливочного масла,перец по вкусу,750 мл.мясного бульона крепкого,4 ломтика белого хлеба,3 ст.л. сыра твердых сортов,например швейцарского,соль.

Нарезать лук кольцами и обжарить в половине количества масла.Посыпать перцем,добавить бульон и прокипятить в течение десяти минут,затем посолить.Ломтики хлеба пожарить в оставшемся масле.Затем взять огнеупорные мисочки,разлить в них суп,положить внутрь куски хлеба,посыпать толстым слоем сыра и поставить запечь в духовку.Когда сыр расплывется,суп готов.Рецепт рассчитан на две порции.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием