Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 06.06.2008, 16:57
По умолчанию
Курица с ананасами по китайски

250г отварного куриного мяса

ломтики ананаса

100г спаржи

1 чл зелени * или соевого соуса

растительное масло

порошок имьбиря

на кочике ножа куриный бульон сухой

2-3 чл * * * * * *кукурузного крахмала

немного десертного вина

соль перец

Приготовить маринад из смеси зелени с 1 чл крахмала,1 стл раст.масла,щепока соли и перца.Мясо курицы нарезать тонкими полосками и смешать с полученным маринадом.Когда мясо *хорошо пропитается этой смесью,разогреть остатки масла и обжарить в нем куриное мясо.Затем прибавить к мясу спаржу и ананас.Потушить все на слабом огне под крышкой.Для соуса,взять оставшийся крахмал,сок ананаса,имьбирь на кончике ножа,все смешать и влить в кипящий куриный бульон,добавить десертное вино * * и получиным соусом *облить куриное мясо.Подать с рисом
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием