Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 29.08.2008, 20:31
По умолчанию
Свинина в золотых нитях

150г свинины

1 ст л кунжутного семяни

1 яичный желток

500г растительного масла

100г разведеного водой крахмала

100г сахара

Свинину нарезать квадратными ломтиками по 20-25 мм толщиной в полсантиметра.Приготовить кляр из крахмала,разведенного небольшим количеством холодной воды,и желтка,окунуть в него ломтики свинины.Разогреть в сотейнике растительное масло до 150 град.,обжарить мясо,следить что бы не слипалось.Влить в сухой сотейник масло,так что бы оно только покрыло дно,всыпать сахар,довести до темно желтого цвета,и добавить мясо.Снять с огня и посыпать кунжутным семенем,выложить на тареку смазанную маслом.На стол поставить пиалу с холодной водой,чтобы не обжечься во время еды,тянучку сначала окунают в холодную воду,а потом едят
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием