Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 07.10.2008, 04:08
По умолчанию
Bami Goreng

300 г лапши бами _плоской

300 г филе куринное

1 пучок зеленого лука

200 г моркови

2 зубчика чеснока

1 свежий ингвить-2 см

4 стл соевого масла

4 стл соевый соус

2 стл лимонный сок соль и перец

Лапшу отварить.Мясо нарезать тонкой соломкой,зеленый лук кольцами,морковь соломкой.

Ингвирь очистить и с чесноком мелко измельчить.

РАСКОЛИТЬ МАСЛО В СКОВОРОДЕ ВОК.мясо и морковь обжарить 2 мин,выложить отдельно,в этом масле обжарить 2 мин ингвирь,чеснок,лук,добавить лапшу и жарить 5 мин,постоянно мешая,добавить морковь и мясо жарить 2-3 мин,заправить соевым соусом,соль и перец и лимонный сок
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием