Bami Goreng
300 г лапши бами _плоской
300 г филе куринное
1 пучок зеленого лука
200 г моркови
2 зубчика чеснока
1 свежий ингвить-2 см
4 стл соевого масла
4 стл соевый соус
2 стл лимонный сок соль и перец
Лапшу отварить.Мясо нарезать тонкой соломкой,зеленый лук кольцами,морковь соломкой.
Ингвирь очистить и с чесноком мелко измельчить.
РАСКОЛИТЬ МАСЛО В СКОВОРОДЕ ВОК.мясо и морковь обжарить 2 мин,выложить отдельно,в этом масле обжарить 2 мин ингвирь,чеснок,лук,добавить лапшу и жарить 5 мин,постоянно мешая,добавить морковь и мясо жарить 2-3 мин,заправить соевым соусом,соль и перец и лимонный сок