Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 15.10.2008, 22:37
По умолчанию
Кальмар-хризантема

300г сушеных кальмаров

150 г измельченых креветок

250г мелко нарубленного окорока

120г капустных кочерышек

2 ст л соевого соуса

Растительное масло для жаренья

кусок свежегот имбиря

белые части зеленого лука

2 ст л кукурузного крахмала

Сушеные кальмары развернуть,нарезать кусочками,похожими на хризамтемы,ошпарить кипятком и выложить в миску.Полить соусом,приготовленным из белых кончиков зеленого лука,имбиря и соевого соуса,дать ему стечь,обвалять кальмаров в сухом кукурузном крахмале и положить на блюдо

Скатать шариками измельченные креветки,положить в середину хризамтемы,посыпать измельченым окороком,чтобы было похоже на пестик

Обжарить в очень горячем растительном масле и переложить на блюдо

Обжарить капустные кочерышки и уложить из вокруг
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием