Кальмар-хризантема
300г сушеных кальмаров
150 г измельченых креветок
250г мелко нарубленного окорока
120г капустных кочерышек
2 ст л соевого соуса
Растительное масло для жаренья
кусок свежегот имбиря
белые части зеленого лука
2 ст л кукурузного крахмала
Сушеные кальмары развернуть,нарезать кусочками,похожими на хризамтемы,ошпарить кипятком и выложить в миску.Полить соусом,приготовленным из белых кончиков зеленого лука,имбиря и соевого соуса,дать ему стечь,обвалять кальмаров в сухом кукурузном крахмале и положить на блюдо
Скатать шариками измельченные креветки,положить в середину хризамтемы,посыпать измельченым окороком,чтобы было похоже на пестик
Обжарить в очень горячем растительном масле и переложить на блюдо
Обжарить капустные кочерышки и уложить из вокруг