Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 02.06.2008, 19:18
По умолчанию
Платте-творожный салат

200г жирного творога

5-6 ст л молока

1 репа

1 сельдерей

25 г петрушки

25г укропа

25г лука порея

20г листьев салата

сок одного лимона

соль по вкусу

Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью.К творожной массе добавить мелко нарезанные и растертые репу,сельдерей,а также нарезанную зелень петрушки,укропа и лука.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА,ПОЛИТЫЕ ЛИМОННЫМ СОКОМ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием