Показать сообщение отдельно
post #49 Старый 06.06.2008, 18:25
По умолчанию
Салат "ЛЕТО"

Баклажаны 1 кг.

Помидоры 1 кг.

Перец болгарский - 4 шт.

Морковь - 4 шт

Пряные травы - базилик, кинза, укроп - обязательно.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец, баклажаны, морковь - запечь в духовке, овощи должны стать мягкими, но не превратиться в "кашу", учесть, что первым запечется перец, затем баклажаны, затем морковь.

Запеченые овощи измельчить и выложить в емкость.

Мелко порезать травы, Лук репчатый так же мелко порезать. Все перемешать.

Помидоры пропустить через мясорубку и добавлять последними, частями, перемешивая, салат не должет стать жидким.

Соль по вкусу.

Так же по вкусу можно добавить "душистое" ( не дезодорированное) подсолнечное масло.

Результат: минимум калорий, максимум живых витаминов, а сколько вкуса !!!
imported_Верона
Форумчане
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 25
imported_Верона вне форума
Ответить с цитированием