Салат "ЛЕТО"
Баклажаны 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец болгарский - 4 шт.
Морковь - 4 шт
Пряные травы - базилик, кинза, укроп - обязательно.
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец, баклажаны, морковь - запечь в духовке, овощи должны стать мягкими, но не превратиться в "кашу", учесть, что первым запечется перец, затем баклажаны, затем морковь.
Запеченые овощи измельчить и выложить в емкость.
Мелко порезать травы, Лук репчатый так же мелко порезать. Все перемешать.
Помидоры пропустить через мясорубку и добавлять последними, частями, перемешивая, салат не должет стать жидким.
Соль по вкусу.
Так же по вкусу можно добавить "душистое" ( не дезодорированное) подсолнечное масло.
Результат: минимум калорий, максимум живых витаминов, а сколько вкуса !!!