<font class="Apple-style-span" color="#2C5D92" face="Arial, sans-serif" size="3">10 мес.
зелёная фасольв бульоне из баранины
зелёная стручковая фасоль
1 картофелина
20 гр. постной бараньей вырезки
оливковое масло
тмин
Нарезать фасоль на кусочки, картофель на 4 части.Порезать мясо маленькими кусочками. Положить мясо в холодную воду с тмином,довести до кипения. Добавить фасоль, картофель, поварить 10-15 минут. Вынутьмясо, процедить. Взбить всё в блендере и добавить оливковое масло.
суп с телятиной и цикорием
20 гр. телятины
1 цикорий
1 картофелина
2 щепотки фруктозы
250 гр. воды
Телятину нарезать мелкими кусками, цикорий -тонкими ломтиками, картофель - кубиками. Залить водой, засыпать фруктозой иварить в течение 20 минут. Взбить миксером.
мясная запеканка
1 картофелина
30 гр. мясного фарша
30 гр. сл. масла
2-3 листика чабреца
1 веточка розмарина
1 з. чеснока
1 к.л.сметаны
Отварить картофель, размять со сметаной.Перемешать с фаршем мелко нарезанный чабрец и розмарин, потушить на воде смаслом минут 5. Натереть формочку чесноком, смазать сливочным маслом. Выложитьфарш, сверху картофельное пюре, посыпать слив. маслом и запекать в духовке 5минут.
филе индейки с морковнымпюре и яблоками
2 моркови
20-30 г филе индейки
1/2 яблока
3 ст.л. молока
Нарезать мелко морковь, сложить в кастрюлю с филе,варить 10 минут. Слить воду. Очистить яблоко, натереть на тёрке и потушить вмолоке в течение 5 минут. Морковь взбить с 2 ст.л. молока до пюре. Подавать снарезанными кусочками филе и яблоком. Можно заменить молоко на сливки, творог.Можно заменить морковь на репу.