Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 11.05.2011, 06:37
По умолчанию
Я делаю однослойный рулет.Сначала смазываю лаваш любым мягким сыром типа "Виола" или "Янтарь",присыпаю нарезанной зеленью и чуть чесночка,самую малость для пикантности,а сверху выкладываю нарезку красной рыбы.Скручиваю в рулет,разрезаю его на 2-3 части и кладу для пропитки в полиэтиленовый пакет,чтобы он не высох(ведь лаваш моментально сохнет)и в холодильник на ночь.Нарезаю наискосок.Такую закуску можно подать и к праздничному столу.Её съедают в первую очередь.
Мария Макты
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 59
Мария Макты вне форума
Ответить с цитированием