(F) (F) (F) Наш фирменный рецепт шашлыка: выбор мяса на личный вкус. Я беру свиную шейку. Режет муж мясо на обычные кусочки. Тем временем я беру большое количество лука и режу довольно крупными кольцами. Готовое мясо кладу в глубокую кастрюлю из нерж. стали. Пересыпаю мясо перцем горошком, лавровым листом. Готовлю лук: беру количество крупной соли и перетираю с луком, затем эту массу посыпаю столовой ложкой сахара и капельку (совсем чуток уксуса), всё перемешиваю, добавляю различные специи - перец душистый, приправу к шашлыку из трав (покупаем на рынке). И этим луком перекладываю мясо. Заключительная опция: пачка майонеза "Слобода" - тщательно перемешиваю и в холодильник. Через 2 часа шашлык можно жарить. Но не более 8 часов он должен храниться в таком виде. Этот рецепт опробован уже более 15 лет. Приятного аппетита!(F)